La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Minicroissants mit Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 120g
    Runde Blätterteigrolle
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 40g
    Emmentaler
  • 1
    Eigelb
  • Einige Esslöffel Milch
  • Lein-, Mohn- und Sesamsamen

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen.
  • 2Salami Gran Riserva und den Käse in dünne Scheiben schneiden.
  • 3Die Blätterteigscheibe abrollen und in Scheiben schneiden.
  • 4Den Käse und die Salami gleichmässig auf die Blätterteigscheiben legen und sie von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen.
  • 5Die Minicroissants auf die Backform legen und mit Eigelb bepinseln, das mit einigen Esslöffel Milch vermischt wurde.
  • 6Mit den Samen überstreuen und für 18 – 20 Minuten im Ofen überbacken, bis sie aufgegangen und goldbraun sind.
  • 7Die Minicroissants lauwarm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer
Apéro
Slider image 2
Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi
Apéro
Slider image 3
Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise
Apéro

Auch spannend für dich