Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Minicroissants mit Salame Gran Riserva - Rezept

Minicroissants mit Salame Gran Riserva

Minicroissants mit Salame Gran Riserva - Rezept

Zutaten

  • 1 Runde Blätterteigrolle, 230 g
  • 120 g Salame Gran Riserva
  • 120 g Emmentaler
  • 1 Eigelb
  • Einige Esslöffel Milch
  • Lein-, Mohn- und Sesamsamen

 

Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen. Salami Gran Riserva und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Blätterteigscheibe abrollen und in 12 Scheiben schneiden. Den Käse und die Salami gleichmässig auf die Blätterteigscheiben legen und sie von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen.
Die Minicroissants auf die Backform legen und mit Eigelb bepinseln, das mit einigen Esslöffel Milch vermischt wurde. Mit den Samen überstreuen und für 18 – 20 Minuten im Ofen überbacken, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Die 12 Minicroissants lauwarm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt
Apéro
30 Min.
leicht

Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt

Recipe image: Ravioli mit Butter, knusprigem Prosciutto crudo del Grotto, Salbei und Haselnüssen
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Ravioli mit Butter, knusprigem Prosciutto crudo del Grotto, Salbei und Haselnüssen


> Zurück zu den Rezepten