La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer3.90 CHF/100g

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 2
    Kugeln Mozzarella
  • 4
    Cherrytomaten
  • 4
    Artischocken in Öl
  • 4
    Pilze in Öl
  • 4
    grosse entsteinte grüne Oliven
  • 4
    Peperonistücke in Öl
  • Basilikum

Wie funktioniert´s

  • 1Haut von den Salametti con Pepe Valle Maggia abziehen und in 5 bis 6 mm dicke, schräge Scheiben schneiden.
  • 2Spiesse zubereiten, indem die Zutaten nach Belieben abwechselnd aufgesteckt werden, wobei auf jeden Spiess mindestens zwei Scheiben Salametto kommen.
  • 3Die Spiesse auf einer Platte aufreihen, mit frischen Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Rosmarinspiesse mit Luganighetta Gran Riserva und Apfelstücken
Apéro
Slider image 2
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
Apéro
Slider image 3
Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben
Apéro

Auch spannend für dich