Swiss

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Zutaten für 8 Spiesse

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 8 Kugeln Mozzarella
  • 8 Cherrytomaten
  • 8 Artischocken in Öl
  • 8 Pilze in Öl
  • 8 grosse entsteinte grüne Oliven
  • 8 Peperonistücke in Öl
  • Basilikum

Haut von den Salametti con Pepe Valle Maggia abziehen und in 5 bis 6 mm dicke, schräge Scheiben schneiden.

Spiesse zubereiten, indem die Zutaten nach Belieben abwechselnd aufgesteckt werden, wobei auf jeden Spiess mindestens zwei Scheiben Salametto kommen.

Die Spiesse auf einer Platte aufreihen, mit frischen Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Apéro
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

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