Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia - Rezept

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia - Rezept

Zutaten für 8 Spiesse

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 8 Kugeln Mozzarella
  • 8 Cherrytomaten
  • 8 Artischocken in Öl
  • 8 Pilze in Öl
  • 8 grosse entsteinte grüne Oliven
  • 8 Peperonistücke in Öl
  • Basilikum

Haut von den Salametti con Pepe Valle Maggia abziehen und in 5 bis 6 mm dicke, schräge Scheiben schneiden.

Spiesse zubereiten, indem die Zutaten nach Belieben abwechselnd aufgesteckt werden, wobei auf jeden Spiess mindestens zwei Scheiben Salametto kommen.

Die Spiesse auf einer Platte aufreihen, mit frischen Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Apéro
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen

Recipe image: Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse
Apéro
60 Min.
leicht

Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse


> Zurück zu den Rezepten