La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Fantasia di spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 2
    bocconcini di mozzarella
  • 4
    pomodori ciliegini
  • 4
    carciofini sott’olio
  • 4
    funghetti sott’olio
  • 4
    olive verdi grandi denocciolate
  • 4
    falde di peperone sott’olio
  • basilico

Come procedere

  • 1Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli in diagonale a fette di 5-6 mm di spessore.
  • 2Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti a piacere, inserendo su ognuno almeno 2 fettine di salametto.
  • 3Infine, allineare gli spiedini su un vassoio, guarnirli con delle foglie di basilico fresco e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro
Apéro
Slider image 2
Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone
Apéro
Slider image 3
Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa
Apéro

Ti potrebbe interessare