Swiss

Fantasia di spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia

Ingredienti per 8 spiedini

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 8 bocconcini di mozzarella
  • 8 pomodori ciliegini
  • 8 carciofini sott’olio
  • 8 funghetti sott’olio
  • 8 olive verdi grandi denocciolate
  • 8 falde di peperone sott’olio
  • basilico

 

Pelate i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliateli in diagonale a fette di 5-6 mm di spessore.

Preparate gli spiedini alternando gli ingredienti a piacere, inserendo su ognuno almeno 2 fettine di salametto.

Allineate gli spiedini su un vassoio, guarniteli con delle foglie di basilico fresco e servite.

Aperitivo
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Contorno
30 min.
medio

Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

Portata principale
40 min.
facile

Zuppa di lenticchie con Luganighe Ticinesi


> Torna alle ricette