La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti con Pepe Valle Maggia3.90 CHF/100g

Fantasia di spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 2
    bocconcini di mozzarella
  • 4
    pomodori ciliegini
  • 4
    carciofini sott’olio
  • 4
    funghetti sott’olio
  • 4
    olive verdi grandi denocciolate
  • 4
    falde di peperone sott’olio
  • basilico

Come procedere

  • 1Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli in diagonale a fette di 5-6 mm di spessore.
  • 2Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti a piacere, inserendo su ognuno almeno 2 fettine di salametto.
  • 3Infine, allineare gli spiedini su un vassoio, guarnirli con delle foglie di basilico fresco e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Gazpacho di peperoni gialli dell’orto con sbriciolata di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e pinoli
Apéro
Slider image 2
Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 3
Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva
Apéro

Ti potrebbe interessare