Swiss

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia

Ingrédients pour 8 brochettes

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 8 boules de mozzarella
  • 8 tomates cerises
  • 8 artichauts à l'huile
  • 8 champignons dans l'huile
  • 8 grosses olives vertes dénoyautées
  • 8 morceaux de poivron dans l'huile
  • basilic

 

 

Pelez les Salametti con Pepe Valle Maggia et coupez-les en tranches diagonales de 5-6 mm d'épaisseur.

Préparez les brochettes en alternant les ingrédients à volonté, en insérant sur chacune d'elles au moins 2 tranches de salametto.

Alignez les brochettes sur un plateau, décorez-les de feuilles de basilic frais et servez.

Apéritif
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
10 min.
facile

Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette

Apéritif
35 min.
facile

Bâtonnets frits de côte de bette et Prosciutto cotto Puccini


> Retour aux recettes