Swiss

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia

Ingrédients pour 8 brochettes

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 8 boules de mozzarella
  • 8 tomates cerises
  • 8 artichauts à l'huile
  • 8 champignons dans l'huile
  • 8 grosses olives vertes dénoyautées
  • 8 morceaux de poivron dans l'huile
  • basilic

 

 

Pelez les Salametti con Pepe Valle Maggia et coupez-les en tranches diagonales de 5-6 mm d'épaisseur.

Préparez les brochettes en alternant les ingrédients à volonté, en insérant sur chacune d'elles au moins 2 tranches de salametto.

Alignez les brochettes sur un plateau, décorez-les de feuilles de basilic frais et servez.

Apéritif
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Salade
10 min.
facile

Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade

Soupe
25 min.
facile

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese


> Retour aux recettes