La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti avec Poivre Valle Maggia3.90 CHF/100g

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 2
    boules de mozzarella
  • 4
    tomates cerises
  • 4
    artichauts à l'huile
  • 4
    champignons dans l'huile
  • 4
    grosses olives vertes dénoyautées
  • 4
    morceaux de poivron dans l'huile
  • basilic

Comment ça marche

  • 1Peler le Salametto con Pepe Valle Maggia et les couper en tranches diagonales de 5-6 mm d'épaisseur.
  • 2Préparer les brochettes en alternant les ingrédients à volonté, en insérant sur chacune d'elles au moins 2 tranches de salametto.
  • 3Aligner les brochettes sur un plateau, et les décorer de feuilles de basilic frais et servez.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin
Apéritif
Slider image 2
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 3
Gazpacho de poivrons jaunes du jardin, avec crumble de Salsiccia al peperoncino ticinese et pignons
Apéritif

Également intéressant pour toi