La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 2
    boules de mozzarella
  • 4
    tomates cerises
  • 4
    artichauts à l'huile
  • 4
    champignons dans l'huile
  • 4
    grosses olives vertes dénoyautées
  • 4
    morceaux de poivron dans l'huile
  • basilic

Comment ça marche

  • 1Peler le Salametto con Pepe Valle Maggia et les couper en tranches diagonales de 5-6 mm d'épaisseur.
  • 2Préparer les brochettes en alternant les ingrédients à volonté, en insérant sur chacune d'elles au moins 2 tranches de salametto.
  • 3Aligner les brochettes sur un plateau, et les décorer de feuilles de basilic frais et servez.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade d'épeautre avec crumble de Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 2
Guirlande de Salame Gran Riserva au romarin
Apéritif
Slider image 3
Mini-pizza de pâte feuilletée au Salametto Milano avec chicorée, roquette et fromage
Apéritif

Également intéressant pour toi