La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Macaron de mozzarella avec Prosciutto crudo San Pietro et tartare de melon

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    jambon cru San Pietro
  • 4
    bocconcini de mozzarella
  • 1/2
    melon
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Retirer les graines du melon, le couper en tranches, le peler et le couper en cubes de 4 mm.
  • 2Bien égoutter les boulettes de mozzarella et les couper en deux horizontalement. Tamponner l'intérieur avec du papier absorbant.
  • 3Les farcir avec une petite cuillère de cubes de melon, les fermer et les envelopper dans une demi-tranche de Prosciutto San Pietro. Les fixer avec une brochette en bois.
  • 4Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir. Assaisonner le melon avec une pincée de poivre selon votre goût.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade d'épeautre avec crumble de Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 2
Millefeuille de courgettes, Salsiccia con Pepe Valle Maggia et fromage
Apéritif
Slider image 3
Mini-pizza avec tomate, Luganighetta Gran Riserva et oignons de printemps
Apéritif

Également intéressant pour toi