La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Rohschinken San Pietro
  • 4
    Bocconcini Mozzarella
  • 1/2
    Melone
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.
  • 2Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.
  • 3Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
  • 4Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Rindstatar mit Avocado
Apéro
Slider image 2
Mini-Bruschette mit Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 3
Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro

Auch spannend für dich