La Bottega Rapelli
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Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Rohschinken San Pietro
  • 4
    Bocconcini Mozzarella
  • ½
    Melone
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.
  • 2Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.
  • 3Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
  • 4Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.

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