Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar - Rezept

Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar

Mozzarella-Macarons mit Prosciutto crudo San Pietro und Melonentatar - Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 120 g Rohschinken San Pietro
  • 12 Bocconcini Mozzarella
  • eine halbe Melone (kleine Grösse)
  • Pfeffer

Schritt 1
Kerne der Melone entfernen, in Scheiben schneiden, schälen und in Würfel von 4 mm schneiden.

Schritt 2
Die Mozzarella-Kugeln gut abtropfen lassen und waagrecht halbieren. Innenseiten mit Küchenpapier abtupfen.

Schritt 3
Mozzarellas mit einem kleinen Löffel Melonen füllen, schliessen und mit einer halben Tranche Prosciutto San Pietro umwickeln. Mit einem Holzspiesschen fixieren.

Schritt 4
Bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben die Melone mit einer Prise Pfeffer würzen.

Apéro
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo
Hauptgericht
20 Min.
mittel

Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo

Recipe image: Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva
Apéro
15 Min.
leicht

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva


> Zurück zu den Rezepten