La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone

Aperitivo

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Prosciutto crudo San Pietro
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • 1/2
    melone
  • pepe 

Come procedere

  • 1Private il melone dei semi, tagliatelo a fette, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti di 4 mm.
  • 2Sgocciolate bene i bocconcini di mozzarella e tagliateli a metà in orizzontale. Tamponate l’interno con carta assorbente da cucina.
  • 3Farciteli con un cucchiaino di cubetti di melone, richiudeteli e avvolgeteli in mezza fettina di Prosciutto crudo San Pietro. Fissateli con uno spiedino di legno.
  • 4Conservateli in frigo fino a 5 minuti prima di servire. Condire il melone con un pizzico di pepe a piacimento.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio
Apéro
Slider image 2
Millefoglie di zucchine, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e formaggio
Apéro
Slider image 3
Salame Rapellino Classico con peperoncini
Apéro

Ti potrebbe interessare