La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Prosciutto crudo San Pietro
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • ½
    melone
  • pepe 

Come procedere

  • 1Privare il melone dei semi, tagliare a fette, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti di 4 mm.
  • 2Sgocciolare bene i bocconcini di mozzarella e tagliarli a metà in orizzontale. Tamponare l’interno con carta assorbente da cucina.
  • 3Farcire con un cucchiaino di cubetti di melone, richiuderli e avvolgeteli in mezza fettina di Prosciutto crudo San Pietro. Fissarli con uno spiedino di legno.
  • 4Conservarli in frigo fino a 5 minuti prima di servire. Condire il melone con un pizzico di pepe a piacimento.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro
Apéro
Slider image 2
Chips di Salame Rapellino Classico
Apéro
Slider image 3
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro

Ti potrebbe interessare