La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Privare il melone dei semi, tagliare a fette, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti di 4 mm.
  • 2Sgocciolare bene i bocconcini di mozzarella e tagliarli a metà in orizzontale. Tamponare l’interno con carta assorbente da cucina.
  • 3Farcire con un cucchiaino di cubetti di melone, richiuderli e avvolgeteli in mezza fettina di Prosciutto crudo San Pietro. Fissarli con uno spiedino di legno.
  • 4Conservarli in frigo fino a 5 minuti prima di servire. Condire il melone con un pizzico di pepe a piacimento.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Stuzzichini di Prosciutto crudo Pioradoro con frutta e gorgonzola piccante
Apéro
Slider image 2
Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio
Apéro
Slider image 3
Ghirlanda di Salame Gran Riserva al rosmarino
Apéro

Ti potrebbe interessare