La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Chips di Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Scaldare il forno a 100 °C.
  • 2Tagliare il salame a fette di ca. 1 mm di spessore.
  • 3Quindi, accomodateöe su una teglia foderata con carta da forno.
  • 4Infornare per ca. 20 minuti.
  • 5Sfornate e lasciatele sgocciolare le fette di salame su carta da cucina.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Mini croissants al Salame Gran Riserva
Apéro
Slider image 2
Tarte flambée con Tartare di Manzo
Apéro
Slider image 3
Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi
Apéro

Ti potrebbe interessare