La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g14.80 CHF

Chips di Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Scaldare il forno a 100 °C.
  • 2Tagliare il salame a fette di ca. 1 mm di spessore.
  • 3Quindi, accomodateöe su una teglia foderata con carta da forno.
  • 4Infornare per ca. 20 minuti.
  • 5Sfornate e lasciatele sgocciolare le fette di salame su carta da cucina.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Polpette di Luganighe Ticinesi con cuore filante di formaggio Blenio e salsa di pomodorini cherry al basilico
Apéro
Slider image 2
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro
Slider image 3
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta
Apéro

Ti potrebbe interessare