Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Chips di Salame Rapellino Classico - Ricetta

Chips di Salame Rapellino Classico

Ingredienti

  • 1 salame Rapellino Classico ca. 350 g al pezzo

Scaldate il forno a 100 °C. Tagliate il salame a fette di ca. 1 mm di spessore. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Infornate per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate sgocciolare le fette di salame su carta da cucina.

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese
Portata principale
25 min.
facile

Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese

Recipe image: Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro
Aperitivo
30 min.
facile

Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro


> Torna alle ricette