La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Chips de Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 100 °C
  • 2Trancher le salami en rondelles d'env. 1 mm.
  • 3Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 4Enfourner et faire croustiller durant env. 20 min.
  • 5Sortir les chips du four et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade d'épeautre avec crumble de Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 2
Boulettes de Salsiccia avec Piment du Tessin
Apéritif
Slider image 3
Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin
Apéritif

Également intéressant pour toi