Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Chips de Salame Rapellino Classico

Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Ingrédients

  • 1 Salame Rapellino classico, un morceau d'env. 350 g

Préchauffer le four à 100 °C. Trancher le salami en rondelles d'env. 1 mm. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller durant env. 20 min. Sortir les chips du four et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Raviolis au beurre avec Prosciutto crudo del Grotto croquant, sauge et noisettes
Plat principal
20 min.
facile

Raviolis au beurre avec Prosciutto crudo del Grotto croquant, sauge et noisettes

Recipe image: Risotto à la bière avec carottes et Luganighe Ticinesi
50 min.
facile

Risotto à la bière avec carottes et Luganighe Ticinesi


> Retour aux recettes