Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Chips de Salame Rapellino Classico

Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Ingrédients

  • 1 Salame Rapellino classico, un morceau d'env. 350 g

Préchauffer le four à 100 °C. Trancher le salami en rondelles d'env. 1 mm. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller durant env. 20 min. Sortir les chips du four et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri
Apéritif
30 min.
moyen

Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri

Recipe image: Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
55 min.
facile

Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia


> Retour aux recettes