Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Chips de Salame Rapellino Classico

Chips de Salame Rapellino Classico - Recette

Ingrédients

  • 1 Salame Rapellino classico, un morceau d'env. 350 g

Préchauffer le four à 100 °C. Trancher le salami en rondelles d'env. 1 mm. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire croustiller durant env. 20 min. Sortir les chips du four et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro
Plat principal
20 min.
moyen

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Mini-croissants au Salame Gran Riserva
Apéritif
30 min.
facile

Mini-croissants au Salame Gran Riserva


> Retour aux recettes