La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Chips de Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 100 °C
  • 2Trancher le salami en rondelles d'env. 1 mm.
  • 3Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 4Enfourner et faire croustiller durant env. 20 min.
  • 5Sortir les chips du four et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Verres remplis de crème d'asperges, fèves et Salametto Milano
Apéritif
Slider image 2
Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches
Apéritif
Slider image 3
Millefeuille de courgettes, Salsiccia con Pepe Valle Maggia et fromage
Apéritif

Également intéressant pour toi