La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Retirer les asperges de l'extrémité la plus dure, les laver et les faire cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente".
  • 2Faire cuire à la vapeur 2/3 des brins de ciboulette pendant une minute et réserver.
  • 3Hacher très finement les autres brins de ciboulette et ler mélanger avec la mayonnaise.
  • 4Disposer les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et les enduire d'une couche de sauce tartare présente dans l’emballage du Roastbeef.
  • 5Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche et l’envelopper dans la tranche de rôti de Roastbeef.
  • 6Nouer chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et les aligner sur une planche à découper ou un plateau de service.
  • 7Servir immédiatement ou mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Mini-pizza de pâte feuilletée au Salametto Milano avec chicorée, roquette et fromage
Apéritif
Slider image 2
Mini-croissants au Salame Gran Riserva
Apéritif
Slider image 3
Guirlande de Salame Gran Riserva au romarin
Apéritif

Également intéressant pour toi