Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise

  • 16 asperges vertes
  • 16 tranches de Roastbeef
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette

 

Retirez les asperges de l'extrémité la plus dure, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente". Faites cuire à la vapeur 16-20 brins de ciboulette pendant une minute et réservez. Hachez très finement 8 autres brins de ciboulette et mélangez-les avec la mayonnaise.
Disposez les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et enduisez-les d'une couche de mayonnaise. Déposez une asperge sur le bord de chaque tranche et enveloppez-la dans la tranche de rôti de Roastbeef. Attachez chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et alignez-les sur une planche à découper ou un plateau de service. Servez immédiatement ou mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Apéritif
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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