La Bottega Rapelli
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Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise

Apéro

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 4
    asperges vertes
  • 4
    tranches de Roastbeef
  • Sauce tartare du Roastbeef
  • 1
    botte de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Retirer les asperges de l'extrémité la plus dure, les laver et les faire cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente".
  • 2Faire cuire à la vapeur 2/3 des brins de ciboulette pendant une minute et réserver.
  • 3Hacher très finement les autres brins de ciboulette et ler mélanger avec la mayonnaise.
  • 4Disposer les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et les enduire d'une couche de sauce tartare présente dans l’emballage du Roastbeef.
  • 5Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche et l’envelopper dans la tranche de rôti de Roastbeef.
  • 6Nouer chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et les aligner sur une planche à découper ou un plateau de service.
  • 7Servir immédiatement ou mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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