1Retirer les asperges de l'extrémité la plus dure, les laver et les faire cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente".
2Faire cuire à la vapeur 2/3 des brins de ciboulette pendant une minute et réserver.
3Hacher très finement les autres brins de ciboulette et ler mélanger avec la mayonnaise.
4Disposer les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et les enduire d'une couche de sauce tartare présente dans l’emballage du Roastbeef.
5Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche et l’envelopper dans la tranche de rôti de Roastbeef.
6Nouer chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et les aligner sur une planche à découper ou un plateau de service.
7Servir immédiatement ou mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise
1
Retirer les asperges de l'extrémité la plus dure, les laver et les faire cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente".
2
Faire cuire à la vapeur 2/3 des brins de ciboulette pendant une minute et réserver.
3
Hacher très finement les autres brins de ciboulette et ler mélanger avec la mayonnaise.
4
Disposer les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et les enduire d'une couche de sauce tartare présente dans l’emballage du Roastbeef.
5
Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche et l’envelopper dans la tranche de rôti de Roastbeef.
6
Nouer chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et les aligner sur une planche à découper ou un plateau de service.
7
Servir immédiatement ou mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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