La Bottega Rapelli
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Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéro

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Salametto con Pepe Valle Maggia
  • 100g
    chair de courge butternut
  • 2
    oignons
  • huile d’olive
  • 1
    bouquet de sauge
  • huile d’arachide pour la friture
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Allumer le four à 200°.
  • 2Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé.
  • 3Peler les oignons et les couper en deux.
  • 4Découper la courge en cubes d'environ 3 cm de côté et les déposer sur la plaque.
  • 5Assaisonner avec du sel, du poivre, quelques feuilles de sauge et un filet d'huile d'olive.
  • 6Mettre au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • 7Allumer le gril pendant 2 ou 3 minutes pour dorer la surface et retirez les légumes du four.
  • 8Faire chauffer l'huile d'arachide dans une casserole, faire frire les feuilles de sauge pendant quelques secondes et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
  • 9Couper le salametto en tranches fines et les placer par deux sur les demi-oignons et les cubes de courge.
  • 10Fixer avec des cure-dents, garnir avec des feuilles de sauge frites et servir.

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