La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 4
    Stangen grüner Spargel
  • 4
    Scheiben Roastbeef
  • Mayonnaise
  • 1
    Bund Schnittlauch

Wie funktioniert´s

  • 1Vom Spargel das härtere Endteil entfernen, ihn waschen und für 5-7 Minuten dünsten, bis er weich, aber noch al dente ist.
  • 2Für eine Minute auch 2/3 der Schnittlauchblätter dünsten und beiseite stellen.
  • 3Weitere Schnittlauchblätter sehr fein hacken und mit der Mayonnaise mischen.
  • 4Die Roastbeefscheiben auf ein Schneidebrett legen und mit einem Hauch Mayonnaise bestreichen.
  • 5Einen Spargel auf den Rand jeder Scheibe legen und in die Roastbeefscheibe einwickeln.
  • 6Jede Rolle mit einem gedünsteten Schnittlauchfaden zusammenbinden und auf ein Schneidebrett oder ein Tablett legen.
  • 7Sofort servieren oder bis zum Zeitpunkt des Servierens kühlen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 2
Tortellini aus Salame Rapellino Classico gefüllt mit Ricotta und Pistazien
Apéro
Slider image 3
Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi
Apéro

Auch spannend für dich