La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 4
    asparagi verdi
  • 4
    fette di Roastbeef
  • maionese
  • 1
    mazzetto di erba cipollina

Come procedere

  • 1Privare gli asparagi della parte finale più dura, lavarli e cuocerli al vapore per 5-7 minuti finché saranno teneri, ma ancora al dente.
  • 2Cuocerli al vapore per un minuto anche 2/3 dei fili di erba cipollina e tenerli da parte.
  • 3Tagliuzzare molto finemente gli altri fili di erba cipollina e mescolarli con la maionese.
  • 4Allineare le fette di roastbeef su un tagliere e spalmare con un velo di maionese.
  • 5Appoggiare un asparago sul bordo di ogni fetta e avvolgerlo nella fetta di roastbeef.
  • 6Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina cotta al vapore e allinearli su un tagliere o su un vassoio di portata.
  • 7Servire subito o refrigerare fino al momento di servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva
Apéro
Slider image 2
Insalata di farro con crumble di Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 3
Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro

Ti potrebbe interessare