Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Ingredienti

  • 16 asparagi verdi
  • 16 fette di Roastbeef
  • 200 g di maionese
  • 1 mazzetto di erba cipollina

 

Private gli asparagi della parte finale più dura, lavateli e cuoceteli al vapore per 5-7 minuti finché saranno teneri, ma ancora al dente. Cuocete al vapore per un minuto anche 16-20 fili di erba cipollina e teneteli da parte. Tagliuzzate molto finemente altri 8 fili di erba cipollina e mescolateli con la maionese.
Allineate le fette di roastbeef su un tagliere e spalmatele con un velo di maionese. Appoggiate un asparago sul bordo di ogni fetta e avvolgetelo nella fetta di roastbeef. Legate ogni rotolino con un filo di erba cipollina cotta al vapore e allineateli su un tagliere o su un vassoio di portata. Servite subito o refrigerate fino al momento di servire.

Aperitivo
25 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Portata principale
20 min.
medio

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Zuppa
40 min.
medio

Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

> Torna alle ricette