La Bottega Rapelli
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Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Apéro

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Come procedere

  • 1Privare gli asparagi della parte finale più dura, lavarli e cuocerli al vapore per 5-7 minuti finché saranno teneri, ma ancora al dente.
  • 2Cuocerli al vapore per un minuto anche 2/3 dei fili di erba cipollina e tenerli da parte.
  • 3Tagliuzzare molto finemente gli altri fili di erba cipollina e mescolarli con la maionese.
  • 4Allineare le fette di roastbeef su un tagliere e spalmare con un velo di maionese.
  • 5Appoggiare un asparago sul bordo di ogni fetta e avvolgerlo nella fetta di roastbeef.
  • 6Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina cotta al vapore e allinearli su un tagliere o su un vassoio di portata.
  • 7Servire subito o refrigerare fino al momento di servire.

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