Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese - Ricetta

Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese - Ricetta

Ingredienti

  • 16 asparagi verdi
  • 16 fette di Roastbeef
  • 200 g di maionese
  • 1 mazzetto di erba cipollina

 

Private gli asparagi della parte finale più dura, lavateli e cuoceteli al vapore per 5-7 minuti finché saranno teneri, ma ancora al dente. Cuocete al vapore per un minuto anche 16-20 fili di erba cipollina e teneteli da parte. Tagliuzzate molto finemente altri 8 fili di erba cipollina e mescolateli con la maionese.
Allineate le fette di roastbeef su un tagliere e spalmatele con un velo di maionese. Appoggiate un asparago sul bordo di ogni fetta e avvolgetelo nella fetta di roastbeef. Legate ogni rotolino con un filo di erba cipollina cotta al vapore e allineateli su un tagliere o su un vassoio di portata. Servite subito o refrigerate fino al momento di servire.

Aperitivo
25 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi
Aperitivo
15 min.
facile

Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi

Recipe image: Torta salata con Salsiccia Ticinese e patate filanti alla salvia
70 min.
facile

Torta salata con Salsiccia Ticinese e patate filanti alla salvia


> Torna alle ricette