La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Stuzzichini di Prosciutto crudo Pioradoro con frutta e gorgonzola piccante

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Lavare la frutta e asciugarla bene.
  • 2Dividere le pere e le pesche in 8 spicchi ciascuna eliminando torsolo e nocciolo.
  • 3Tagliare il gorgonzola in bastoncini. 
  • 4Tagliare le fette di prosciutto a metà per il lungo.
  • 5Avvolgere gli spicchi di pesca in mezza fetta di prosciutto, posizionare una mora al centro di ogni spicchio e fissarli con uno stuzzicadenti.
  • 6Accoppiare uno spicchio di pera con un bastoncino di gorgonzola, avvolgerli con mezza fetta di Prosciutto crudo Pioradoro e fissarli con uno stuzzicadenti.
  • 7Allineare gli stuzzichini su un vassoio e conservarli al fresco fino al momento di servire.
  • 8Per evitare che la pera si ossidi si può spennellare gli spicchi con poco succo di limone.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio
Apéro
Slider image 2
Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva
Apéro
Slider image 3
Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini
Apéro

Ti potrebbe interessare