La Bottega Rapelli
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Luganighetta Gran Riserva ±1kg2.90 CHF/100g

Pizzette con pomodoro, Luganighetta Gran Riserva e cipollotti

Apéro

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Come procedere

  • 1Dividere la pasta in 4 pezzi uguali, formare delle palline, allinearle in una teglia, coprirle con la pellicola e farle lievitare per 15 minuti.
  • 2Accendere il forno a 200°C.
  • 3Nel frattempo, lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.
  • 4Tagliare la Luganighetta Gran Riserva a rondelle di 7-8 mm di spessore.
  • 5Lavare ed affettare i cipollotti.
  • 6Scaldare 2 cucchiai d’olio d’oliva in una padella antiaderente e far rosolare la Luganighetta per 2-3 minuti rigirandola su entrambi i lati.
  • 7Ritirare la Luganighetta e tenerla da parte.
  • 8Nella stessa padella versare altri 2 cucchiai d’olio d’oliva e far rosolare i cipollotti per 2-3 minuti.
  • 9Appiattire le palline di pasta lievitate formando dei dischetti di mezzo centimetro di spessore.
  • 10Guarnire ogni pizzetta con i cipollotti, i mezzi pomodorini e un pizzico di sale.
  • 11Unire le rondelle di Luganighetta Gran Riserva e spolverizzare con l’origano.
  • 12Infornare per 15-20 minuti, finché la pasta risulterà gonfia e dorata.
  • 13Sfornare le pizzette e servire.

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