La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti con Pepe Valle Maggia3.90 CHF/100g

Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Lavare i fichi, asciugarli e tagliarli a metà o in quarti.
  • 2Sgocciolare i bocconcini di mozzarella. Spelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli a fettine.
  • 3Alternare su degli spiedini di bamboo le fettine di Salametti con Pepe Valle Maggia, i bocconcini di mozzarella e i fichi.
  • 4Spolverizzare con una macinata di pepe e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Gazpacho di peperoni gialli dell’orto con sbriciolata di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e pinoli
Apéro
Slider image 2
Stuzzichini di Prosciutto crudo Pioradoro con frutta e gorgonzola piccante
Apéro
Slider image 3
Mini-Pizza bianca con Luganighe Ticinesi
Apéro

Ti potrebbe interessare