La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti avec Poivre Valle Maggia3.90 CHF/100g

Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
  • 2Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
  • 3Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
  • 4Saupoudrer de poivre et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe
Apéritif
Slider image 2
Brochettes de Salame Rapellino Classico et trio de choux-fleurs
Apéritif
Slider image 3
Crostini de polenta avec champignons, oignons caramélisés et Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif

Également intéressant pour toi