1Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
2Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
3Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.
Brochettes de Salame Classico et trio de choux-fleurs
1
Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
2
Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
3
Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.