La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Brochettes de Salame Rapellino Classico et trio de choux-fleurs

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 2Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
  • 3Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Rapellino Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin
Apéritif
Slider image 2
Salame Rapellino Classico avec piments
Apéritif
Slider image 3
Tarte flambée au Tartare de boeuf
Apéritif

Également intéressant pour toi