La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Salame Rapellino Classico-Spiesse mit dreierlei Blumenkohl

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Blumenkohl und Romanesco in Röschen trennen, waschen und etwa 10 Minuten dämpfen.
  • 2Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ein paar Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • 3Blumenkohl- und Romanesco-Röschen abwechselnd mit zu Blumen gefalteten Salame-Classico-Tranchen auf Spiesse stecken. Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Minicroissants mit Salame Gran Riserva
Apéro
Slider image 2
Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt
Apéro
Slider image 3
Tortellini aus Salame Rapellino Classico gefüllt mit Ricotta und Pistazien
Apéro

Auch spannend für dich