Swiss

Rindstatar mit Avocado

Zutaten

  • 1 Tessinerbrot à 300 g
  • 2 Avocados
  • 2 Pack Rindstatar
  • 3 Zweige Thymian
  • Olivenöl zum Beträufeln

Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Rindstatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
25 Min.
leicht

Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble

Apéro
30 Min.
leicht

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro


> Zurück zu den Rezepten