Rindstatar mit Avocado

Zutaten

  • 1 Tessinerbrot à 300 g
  • 2 Avocados
  • 2 Pack Rindstatar
  • 3 Zweige Thymian
  • Olivenöl zum Beträufeln

Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Rindstatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Salat
10 Min.
leicht

Birnensalat, Prosciutto crudo San Pietro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel

Apéro
15 Min.
leicht

Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin

> Zurück zu den Rezepten