Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Rindstatar mit Avocado - Rezept

Rindstatar mit Avocado

Rindstatar mit Avocado - Rezept

Zutaten

  • 1 Tessinerbrot à 300 g
  • 2 Avocados
  • 2 Pack Rindstatar
  • 3 Zweige Thymian
  • Olivenöl zum Beträufeln

Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Rindstatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Recipe image: Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze
Hauptgericht
40 Min.
leicht

Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze


> Zurück zu den Rezepten