Rindstatar mit Avocado

Zutaten

  • 1 Tessinerbrot à 300 g
  • 2 Avocados
  • 2 Pack Rindstatar
  • 3 Zweige Thymian
  • Olivenöl zum Beträufeln

Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Rindstatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Apéro
35 Min.
leicht

Frittierte Mangoldsticks mit Prosciutto cotto Puccini

> Zurück zu den Rezepten