La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare de boeuf avec avocat

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1Rompre le pain et trancher les morceaux en deux, horizontalement.
  • 2Griller légèrement le pain dans une poêle.
  • 3Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détacher la chair et la couper en petits dés.
  • 4Dresser le Tartare de boeuf sur les moitiés de pain.
  • 5Ajouter les dés d'avocat.
  • 6Effeuiller le thym par-dessus, et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches
Apéritif
Slider image 2
Boulettes de Salsiccia avec Piment du Tessin
Apéritif
Slider image 3
Macaron de mozzarella avec Prosciutto crudo San Pietro et tartare de melon
Apéritif

Également intéressant pour toi