La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare de boeuf avec avocat

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 100g
    pain tessinois
  • ½
    avocats
  • 1
    barquettes de Tartare de bœuf
  • 1
    brins de thym
  • huile d'olive pour parfumer

Comment ça marche

  • 1Rompre le pain et trancher les morceaux en deux, horizontalement.
  • 2Griller légèrement le pain dans une poêle.
  • 3Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détacher la chair et la couper en petits dés.
  • 4Dresser le Tartare de boeuf sur les moitiés de pain.
  • 5Ajouter les dés d'avocat.
  • 6Effeuiller le thym par-dessus, et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Guirlande de Salame Gran Riserva au romarin
Apéritif
Slider image 2
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 3
Gazpacho de poivrons jaunes du jardin, avec crumble de Salsiccia al peperoncino ticinese et pignons
Apéritif

Également intéressant pour toi