Tartare de boeuf Rapelli avec avocat

  • 1 pain tessinois de 300 g
  • 2 avocats
  • 2 paquets de tartare de bœuf
  • 3 brins de thym
  • huile d'olive pour parfumer

Rompre le pain et trancher les morceaux en deux, horizontalement. Griller légèrement le pain dans une poêle. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détacher la chair et la couper en petits dés. Dresser le tartare sur les moitiés de pain et ajouter les dés d'avocat. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser d'un peu d'huile d'olive.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
30 min.
facile

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Apéritif
30 min.
facile

Chips de salami à base de Salame Rapellino Classico

> Retour aux recettes