La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare de boeuf avec avocat

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 100g
    pain tessinois
  • ½
    avocats
  • 1
    barquettes de Tartare de bœuf
  • 1
    brins de thym
  • huile d'olive pour parfumer

Comment ça marche

  • 1Rompre le pain et trancher les morceaux en deux, horizontalement.
  • 2Griller légèrement le pain dans une poêle.
  • 3Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détacher la chair et la couper en petits dés.
  • 4Dresser le Tartare de boeuf sur les moitiés de pain.
  • 5Ajouter les dés d'avocat.
  • 6Effeuiller le thym par-dessus, et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 2
Salade d'épeautre avec crumble de Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéritif
Slider image 3
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif

Également intéressant pour toi