La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare di manzo e avocado

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 100g
    pane ticinese
  • ½
    avocado
  • 1
    confezioni di Tartare di manzo
  • 1
    rametti di timo
  • olio d’oliva

Come procedere

  • 1Dividere il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo.
  • 2Quindi, tostare leggermente il pane in una padella.
  • 3Dimezzare gli avocado, snocciolarli, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a dadini.
  • 4Distribuire la Tartare di Manzo sul pane.
  • 5Farcire con i dadini di avocado e cospargere con le foglioline di timo.
  • 6Infine, irrorare con olio d'oliva.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini
Apéro
Slider image 2
Pizzette con pomodoro, Luganighetta Gran Riserva e cipollotti
Apéro
Slider image 3
Tarte flambée con Tartare di Manzo
Apéro

Ti potrebbe interessare