Tartare di manzo e avocado

  • 1 pane ticinese di 300 g
  • 2 avocado
  • 2 confezioni di Tartare di manzo
  • 3 rametti di timo
  • olio d’oliva per condire

Dividete il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo. Tostate leggermente il pane in una padella. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Distribuite la Tartare di Manzo sul pane. Farcite con i dadini di avocado e cospargete con le foglioline di timo. Irrorate con olio d'oliva.

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Aperitivo
30 min.
facile

Mini croissants al Salame Gran Riserva

Insalata
10 min.
facile

Insalata di pere, Prosciutto crudo San Pietro, formaggio fresco di capra e melograno

> Torna alle ricette