Tartare di manzo e avocado

  • 1 pane ticinese di 300 g
  • 2 avocado
  • 2 confezioni di Tartare di manzo
  • 3 rametti di timo
  • olio d’oliva per condire

Dividete il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo. Tostate leggermente il pane in una padella. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Distribuite la Tartare di Manzo sul pane. Farcite con i dadini di avocado e cospargete con le foglioline di timo. Irrorate con olio d'oliva.

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Portata principale
60 min.
facile

Riso integrale con chanterelles, zucca e Salametto Milano

Aperitivo
90 min.
facile

Polpettine di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

> Torna alle ricette