1Accendete il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
2Pelate le carote, accorciate il ciuffo, lavatele e asciugatele.
3Tritate le erbe.
4Allineate le carote nella teglia (se avete delle carote grandi tagliatele a metà per il lungo), conditele con un giro d’olio, sale, pepe e le erbe aromatiche.
5Mescolatele con le mani in modo che le carote siano ben rivestite dal condimento e infornatele per circa 25 minuti.
6Mentre cuociono le carote, preparate la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, sale e pepe. Tenetela da parte.
7Tagliate la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio per 5-6 minuti finché risulterà ben dorata su tutti i lati.
8Sfornate le carote, trasferitele su un piatto e guarnitele con la salsiccia rosolata.
9Servitele subito accompagnate dalla salsa allo yogurt.
Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt
1
Accendete il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno.
2
Pelate le carote, accorciate il ciuffo, lavatele e asciugatele.
3
Tritate le erbe.
4
Allineate le carote nella teglia (se avete delle carote grandi tagliatele a metà per il lungo), conditele con un giro d’olio, sale, pepe e le erbe aromatiche.
5
Mescolatele con le mani in modo che le carote siano ben rivestite dal condimento e infornatele per circa 25 minuti.
6
Mentre cuociono le carote, preparate la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, sale e pepe. Tenetela da parte.
7
Tagliate la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio per 5-6 minuti finché risulterà ben dorata su tutti i lati.
8
Sfornate le carote, trasferitele su un piatto e guarnitele con la salsiccia rosolata.
9
Servitele subito accompagnate dalla salsa allo yogurt.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
RICETTE SIMILI
Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese
Contorno
Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio