Ingredienti
Per la salsa
Accendete il forno a 180° e foderate una teglia di carta da forno. Pelate le carote, accorciate il ciuffo, lavatele e asciugatele. Tritate le erbe. Allineate le carote nella teglia (se avete delle carote grandi tagliatele a metà per il lungo), conditele con un giro d’olio, sale, pepe e le erbe aromatiche. Mescolatele con le mani in modo che le carote siano ben rivestite dal condimento e infornatele per circa 25 minuti.
Mentre cuociono le carote, preparate la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, sale e pepe. Tenetela da parte.
Tagliate la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio per 5-6 minuti finché risulterà ben dorata su tutti i lati.
Sfornate le carote, trasferitele su un piatto e guarnitele con la salsiccia rosolata. Servitele subito accompagnate dalla salsa allo yogurt.