La Bottega Rapelli
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Carottes rôties à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et à la sauce au yaourt

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • Pour les carottes
  • 300g
    carottes nouvelles avec fanes
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia de 180 g
  • 1
    bouquet de fines herbes variées : thym, sauge et romarin
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • Pour la sauce
  • 150g
    yaourt
  • ½
    citron
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Allumer le four à 180° et tapisser une plaque à four de papier sulfurisé.
  • 2Peler les carottes, raccourcir les fanes, les laver et bien les essuyer.
  • 3Hacher les herbes.
  • 4Déposer les carottes sur la plaque et les assaisonner avec un filet d'huile, du sel, du poivre et les herbes aromatiques.
  • 5Bien recouvrir les carottes avec l’assaisonnement et les faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
  • 6Pendant la cuisson des carottes, préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, le sel et le poivre et la réserver.
  • 7Couper la Salsiccia con Pepe Valle Maggia en morceaux de 2 à 3 cm et la faire cuire dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient dorer.
  • 8Retirer les carottes du four, et les dresser sur une assiette et les garnir avec la Salsiccia con Pepe Valle Maggia.
  • 9Servir avec la sauce au yaourt.

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