La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo
  • 3
    falde di peperone giallo grigliate
  • 3
    fette di zucchina grigliate
  • 3
    filetti di acciughe sott’olio
  • qualche foglia di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Stendere due fettine di Carpaccio di Manzo su un tagliere sovrapponendole leggermente, coprire con una falda di peperone, una fetta di zucchina, un’acciuga e 2 foglie di menta. Salare pochissimo, pepare e condire con un filo d’olio d’oliva.
  • 2Ripiegare le fettine di Carpaccio di Manzo sulla farcia e arrotolare formando delle spirali. Ripere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
  • 3Mettere i rotolini di carpaccio su un piatto e guarnirli con le scaglie di Grana Padano contenute nella confezione e qualche foglia di menta. 
  • 4 Condire con un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Bicchierini con crema di asparagi, fave e Salametto Milano
Apéro
Slider image 2
Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini
Apéro
Slider image 3
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro

Ti potrebbe interessare