La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 3
    lanières de poivron jaune grillées
  • 3
    tranches de courgette grillées
  • 3
    filets d'anchois à l'huile
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Etaler deux tranches de Carpaccio de bœuf sur une planche a découper en les superposant légèrement, les couvrir avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Saler très peu, poivrer et assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
  • 2Replier les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et les rouler en formant des spirales. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • 3Mettre les roulés de Carpaccio dans un plat et les garnir avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe.
  • 4Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin
Apéritif
Slider image 2
Champignons à la béchamel et Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 3
Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro
Apéritif

Également intéressant pour toi