1Laver les figues et les couper en petites tranches.
2Couper les tranches de pain en deux de façon à obtenir 8 bruschette plus petites.
3Garnir chaque bruschetta de 2 tranches de Carpaccio de boeuf et des copeaux de Grana Padano de la barquette, de quelques tranches de figues et quelques miettes de Zincarlin.
4Assaisonner chaque bruschetta avec la ciboulette ciselée finement, un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin
1
Laver les figues et les couper en petites tranches.
2
Couper les tranches de pain en deux de façon à obtenir 8 bruschette plus petites.
3
Garnir chaque bruschetta de 2 tranches de Carpaccio de boeuf et des copeaux de Grana Padano de la barquette, de quelques tranches de figues et quelques miettes de Zincarlin.
4
Assaisonner chaque bruschetta avec la ciboulette ciselée finement, un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.