1A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, découper des boules dans la chair des melons.
2Préparer de petites brochettes en enfilant 1 boules de melon blanc, 2 petites tranches de Carpaccio de bœuf avec ses copeaux de Parmesan et une boules de melon.
3Disposer les brochettes sur un plat, agrémenter avec les baies de poivre rouge et quelques brindilles de thym.
4Servir de suite ou conserver au frigo en couvrant les brochettes, et les sortir du frigo 5 minutes avant de servir.
Brochettes de melon et de Carpaccio de boeuf, au thym et poivre rose
1
A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, découper des boules dans la chair des melons.
2
Préparer de petites brochettes en enfilant 1 boules de melon blanc, 2 petites tranches de Carpaccio de bœuf avec ses copeaux de Parmesan et une boules de melon.
3
Disposer les brochettes sur un plat, agrémenter avec les baies de poivre rouge et quelques brindilles de thym.
4
Servir de suite ou conserver au frigo en couvrant les brochettes, et les sortir du frigo 5 minutes avant de servir.
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