La Bottega Rapelli
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Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Amuse-gueule de Prosciutto crudo Pioradoro aux fruits et gorgonzola piquant

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 1
    poires d’été fermes
  • 1
    pêches
  • 4
    mûres
  • 40g
    gorgonzola piquant

Comment ça marche

  • 1Laver et sécher bien les fruits.
  • 2Couper les poires et les pêches en 8 quartiers chacun et retirer le trognon et le noyau. 
  • 3Couper le gorgonzola en petits bâtonnets.
  • 4Couper les tranches de Jambon cru Pioradoro à moitié et dans le sens de la longueur.
  • 5Entourer les quartiers de pêche d’une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro, placer une mûre au centre de chaque quartier et la fixer avec un cure-dent.
  • 6Associer un quartier de poire à un bâtonnet de gorgonzola,les envelopper dans une demi-tranche de Jambon cru Pioradoro et les fixer avec un cure-dent.
  • 7Aligner les amuse-gueule dans un plat et conserver au frais jusqu’au moment de servir.
  • 8Pour éviter que la poire ne noircisse, badigeonner les quartiers d’un peu de jus de citron

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