La Bottega Rapelli
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Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Chips de Salame Rapellino Classico au guacamole

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 40
    Salame Rapellino Classico
  • 1
    petits avocats mûrs
  • 0.5dl
    citrons verts
  • 1
    petit oignon rouge
  • 2EL
    huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre
  • piment (facultatif)

Comment ça marche

  • 1Éplucher et hacher l’oignon.
  • 2Couper les avocats en deux, enlever le noyau, retirer la pulpe avec une cuillère et la mettre dans un bol. 
  • 3L'écraser avec une fourchette et l'assaisonner avec les 3/4 de l’oignon, le jus des citrons verts, le piment frais ou séché (si vous aimez), le sel et le poivre.
  • 4Bien mélanger et laisser le mélange prendre du goût.
  • 5Réchauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et y faire revenir les tranches de Salami Rapellino Classico à feu vif pendant un peu plus d’une minute jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.
  • 6Les égoutter sur de l’essuie-tout et les mettre sur un plateau. Il est également possible de faire sécher les tranches de saucisson au four au lieu de les mettre dans une poêle.
  • 7Farcir chaque tranche de Salami Classico d’une petite cuillérée de guacamole.
  • 8Garnir avec un peu d’oignon haché et servir.

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