La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Chips di Salame Rapellino Classico con guacamole

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 40
    Salame Rapellino Classico
  • 1
    piccoli avocado maturi
  • 0.5dl
    lime
  • 1
    piccola cipolla rossa
  • 2EL
    olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • peperoncino (facoltativo)

Come procedere

  • 1Sbucciare e tritare la cipolla.
  • 2Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo, prelevare la polpa con un cucchiaio e trasferirla in una ciotola. 
  • 3Schiacciare con una forchetta e condirla con 3/4 della cipolla, il succo dei lime, peperoncino fresco o secco (se vi piace), sale e pepe. 
  • 4Mescolare bene e lasciare insaporire.
  • 5Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le fette di Salame Classico a fuoco vivace per poco più di un minuto finché risulteranno croccanti.
  • 6Sgocciolarle su carta da cucina e trasferirle su un vassoio. In alternativa alla padella, le fette di salame possono essere essiccate anche in forno.
  • 7Farcire ogni fetta di Salame Rapellino Classico con una piccola cucchiaiata di guacamole.
  • 8Guarnire con un po’ di cipolla tritata e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Spiedini di Salame Rapellino Classico e tris di cavolfiori
Apéro
Slider image 2
Mini bruschette di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e peperoni
Apéro
Slider image 3
Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva
Apéro

Ti potrebbe interessare