1Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.
2Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.
3Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.
4Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.
Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.
2
Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.
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Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.
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Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.
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