La Bottega Rapelli
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Tarte flambée con Tartare di Manzo

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    pasta per “Tarte flambée”
  • 1
    confezioni di Tartare di Manzo
  • 80g
    panna acida
  • 1
    cipollotti
  • 1
    mazzetto di rucola
  • 50g
    pezzo di Parmigiano
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.
  • 2Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.
  • 3Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.
  • 4Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.

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