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Swiss

Tarte flambée con Tartare di Manzo

Ingredienti per 4 persone

  • 360 g pasta per “Tarte flambée”
  • 1 confezione di Tartare di Manzo
  • 180 g di panna acida
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 pezzo di Parmigiano da 50 g
  • Sale & pepe

 

Passo 1
Preriscaldare il forno a 220 gradi in funzione calore superiore e inferiore.

Passo 2
Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli.

Passo 3
Stendere la pasta su una teglia da forno con carta da forno, cospargervi la panna acida e gli anelli dei cipollotti. Condire con sale e pepe e cuocere nel forno per circa 15-18 minuti fino a quando la tarte flambée sarà croccante.

Passo 4
Toglierla dal forno. Disporre a piacimento dei bocconcini di Tartare di Manzo con due cucchiai sulla tarte flambée e guarnire con Parmigiano e rucola. Tagliare a fette e servire.

 

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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