La Bottega Rapelli
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Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 0.5
    filoncino di pane bianco di circa 5 cm di diametro
  • 1
    confezioni di Vitello Tonnato
  • 2
    ravanelli
  • 0.5
    vasetto di frutti del cappero 

Come procedere

  • 1Ricavare dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allinearle su una teglia rivestita di carta da forno, tostarle leggermente sotto il grill da entrambi i lati e farle raffreddare.
  • 2Nel frattempo lavare e affettare finemente i ravanelli. 
  • 3Mettetere a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolarli asciugandoli bene con carta da cucina.
  • 4Guarnire ogni crostino di pane con una fettina di vitello e salsa tonnata, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servire.
  • 5Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.

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