La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Flammkuchen mit Rindstatar

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Flammkuchenteig
  • 1
    Packungen fixfertiges Rindstatar
  • 80g
    Sauerrahm
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Handvoll Rucola
  • 50g
    Parmesan am Stück
  • Salz & Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • 3Teig auf Backblech mit Backblechpapier ausrollen, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern und ca. 15-18 Minuten im Ofen knusprig backen.
  • 4Aus dem Ofen nehmen. Das Rindstatar mit zwei Löffeln auf dem Flammkuchen verteilen. Mit dem Sparschäler Parmesanspäne darüber verteilen und etwas Rucola darüber streuen. In Stücke schneiden und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
Apéro
Slider image 2
Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Apéro
Slider image 3
Minipizzas mit Tomate, Luganighetta Gran Riserva und Frühlingszwiebeln
Apéro

Auch spannend für dich