La Bottega Rapelli
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Flammkuchen mit Rindstatar

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Flammkuchenteig
  • 1
    Packungen fixfertiges Rindstatar
  • 80g
    Sauerrahm
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Handvoll Rucola
  • 50g
    Parmesan am Stück
  • Salz & Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • 3Teig auf Backblech mit Backblechpapier ausrollen, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern und ca. 15-18 Minuten im Ofen knusprig backen.
  • 4Aus dem Ofen nehmen. Das Rindstatar mit zwei Löffeln auf dem Flammkuchen verteilen. Mit dem Sparschäler Parmesanspäne darüber verteilen und etwas Rucola darüber streuen. In Stücke schneiden und servieren.

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