La Bottega Rapelli
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Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    pâte à pizza prête à dérouler
  • 40g
    pesto aux tomates
  • 1
    courgettes rondini
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 50g
    fromage à pizza
  • 1EL
    origan séché
  • 1
    gousses d’ail
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).
  • 2Couper les courgettes en petits morceaux. Hacher l’ail. Réserver.
  • 3Couper les rondelles de Salame Gran Riserva en fines bandes et réserver.
  • 4Abaisser la pâte à pizza et l’enduire de pesto de tomates. Important: conserver environ 5 cm sur le bord. Répartir les légumes et les bandes de salami sur le pesto. Saler et poivrer. Saupoudrer d’origan séché.
  • 5Enrouler la pâte, couper en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et la placer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé.
  • 6Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes et servir.

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