La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    pâte à pizza prête à dérouler
  • 40g
    pesto aux tomates
  • 1
    courgettes rondini
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 50g
    fromage à pizza
  • 1EL
    origan séché
  • 1
    gousses d’ail
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).
  • 2Couper les courgettes en petits morceaux. Hacher l’ail. Réserver.
  • 3Couper les rondelles de Salame Gran Riserva en fines bandes et réserver.
  • 4Abaisser la pâte à pizza et l’enduire de pesto de tomates. Important: conserver environ 5 cm sur le bord. Répartir les légumes et les bandes de salami sur le pesto. Saler et poivrer. Saupoudrer d’origan séché.
  • 5Enrouler la pâte, couper en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et la placer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de fromage râpé.
  • 6Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Brochettes de Salame Rapellino Classico et trio de choux-fleurs
Apéritif
Slider image 2
Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi
Apéritif
Slider image 3
Mini-pizza bianca avec Luganighe Ticinesi
Apéritif

Également intéressant pour toi