La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salami Pizzaschnecken mit Zucchetti und Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    fertiger Pizzateig zum Auswallen
  • 40g
    Tomaten-Pesto
  • 1
    Rondini oder normale Zucchetti
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 50g
    Pizzakäse
  • 1EL
    getrockneter Oregano
  • 1
    Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2Zucchetti zerkleinern. Knobli klein schneiden, beides zur Seite legen.
  • 3Die Salamirädchen in feine Streifen schneiden und zur Seite legen.
  • 4Pizzateig auswallen und mit Tomatenpesto bestreichen. Wichtig: ca. 5cm am Rand freihalten. Das Gemüse und die Salamistreifchen auf dem Pesto verteilen. Salzen und pfeffern. Getrockneten Oregano darüber streuen.
  • 5Teig aufrollen, in circa 3-cm-dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Reibkäse bestreuen.
  • 6Für ca. 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 2
Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen
Apéro
Slider image 3
Minicroissants mit Salame Gran Riserva
Apéro

Auch spannend für dich