1Majoran und Basilikum hacken und mit dem Robiola und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
2Zucchetti waschen und mit einer Mandoline oder sonst einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben (etwa 2 mm) hobeln. Von jeder der Zucchetti sollte es mindestens 8 grosse Scheiben geben.
3Zucchetti-Scheiben auf einem Schneidebrett auslegen und mit einer Prise Salz würzen; den Robiola darauf streichen und eine halbe Tranche Prosciutto crudo Pioradoro darauflegen.
4Die Zucchetti-Scheiben aufrollen, auf eine Platte stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Pioradoro
1
Majoran und Basilikum hacken und mit dem Robiola und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
2
Zucchetti waschen und mit einer Mandoline oder sonst einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben (etwa 2 mm) hobeln. Von jeder der Zucchetti sollte es mindestens 8 grosse Scheiben geben.
3
Zucchetti-Scheiben auf einem Schneidebrett auslegen und mit einer Prise Salz würzen; den Robiola darauf streichen und eine halbe Tranche Prosciutto crudo Pioradoro darauflegen.
4
Die Zucchetti-Scheiben aufrollen, auf eine Platte stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.