La Bottega Rapelli
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Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Brotkörbchen, Salame Rapellino Classico und Eier

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 2
    Scheiben Toastbrot ohne Kruste
  • 40g
    Salame Classico
  • 20g
    ausgelassene Butter
  • 2
    Eier
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Man pinselt die Vertiefungen einer Muffinbackform für 6 Portionen mit Butter aus.
  • 2Die Brotscheiben werden mit einem Nudelholz flachgedrückt und die Vertiefungen der Backform damit ausgekleidet und mit ausgelassener Butter bepinselt.
  • 3Auf das Brot legt man 2 oder 3 Scheiben Salami Classico und drückt sie in die Backform, legt in der Mitte darauf ein rohes Ei, würzt mit einer Spitze Salz und einer Prise Pfeffer.
  • 4Die Brotkörbchen stellt man für 15 – 18 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Herd, bis das Eiweiss geronnen ist.
  • 5Ausserhalb des Herdes überstreut man sie mit fein geschnittenem Schnittlauch und serviert.
  • 6Wenn das Eigelb mehr flüssig sein soll, gibt man in die Körbchen nur das Eiweiss und, wenn es quasi geronnen ist, dann das Eigelb und beendet das Rösten.

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