La Bottega Rapelli
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Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Cestini di pane, Salame Rapellino Classico e uova

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    fette di pancarré senza crosta
  • 40g
    Salame Rapellino Classico
  • 20g
    burro fuso
  • 2
    uova
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Spennellare di burro gli incavi di uno stampo da muffin da 6 porzioni. 
  • 2Appiattire con il mattarello le fette di pane, rivestirle con esse gli incavi dello stampo e spennellare col burro fuso. 
  • 3Disporre sul pane 2 o 3 fette di Salame Rapellino Classico facendo prendere la forma dello stampo, sgusciare al centro un uovo e condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • 4Cuocere i cestini nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché l’albume si sarà rappreso.
  • 5Fuori dal forno spolverizzarli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servire.
  • 6Se si vuole mantenere il tuorlo più liquido, versare nei cestini solo l’albume e, quando è quasi rappreso, aggiungere i tuorli e terminare la cottura.

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