La Bottega Rapelli
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Pane farcito con Luganighe Ticinesi

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 100g
    pagnotta di pane bianco
  • 60g
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    rosmarino
  • 40g
    sbrinz
  • 40g
    parmigiano
  • 1EL
    olio d'oliva
  • sale e pepe
  • 1dl
    birra

Come procedere

  • 1Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.
  • 2Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.
  • 3Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.
  • 4Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe. Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.
  • 5Funziona anche con le erbe essiccate
  • 6Servire tiepido.

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