Swiss

Pane farcito con Luganighe Ticinesi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pagnotta di pane bianco
  • 240 g di Luganighe Ticinesi
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 60 g di Sbrinz
  • 60 g di Parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale & pepe
  • 1 birra

 

Passo 1
Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.

Passo 2
Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.

Passo 3
Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.

Passo 4
Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe.

Passo 5
Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.


Consiglio 1:
Funziona anche con le erbe essiccate

Consiglio 2:
Servire tiepido.

Aperitivo
30 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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