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Swiss

Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pain mi-blanc
  • 240 g de Luganighe Ticinesi
  • 1 branche de romarin
  • 60 g de sbrinz
  • 60 g de parmesan
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 gorgée de bière

 

Étape 1
Préchauffer le four à 200 degrés (fonction grill).

Étape 2
Retirer le boyau des Luganighe du Tessin et effriter la saucisse à la main. Faire frire brièvement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver.

Étape 3
Badigeonner le pain avec la bière et le couper en croix, mais sans aller jusqu’au bout.

Étape 4
Répartir les morceaux de Luganiga dans les fentes. Saupoudrer le fromage et les herbes dessus, saler et poivrer et cuire au milieu du four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage fondu.


Conseil 1:
Possible également avec des herbes séchées.

Conseil 2:
Servir tiède.

Apéritif
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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