La Bottega Rapelli
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Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 100g
    pain mi-blanc
  • 60g
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    romarin
  • 40g
    sbrinz
  • 40g
    parmesan
  • 1EL
    huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1dl
    bière

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 200 degrés (fonction grill).
  • 2Retirer le boyau des Luganighe du Tessin et effriter la saucisse à la main. Faire frire brièvement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver.
  • 3Badigeonner le pain avec la bière et le couper en croix, mais sans aller jusqu’au bout.
  • 4Répartir les morceaux de Luganiga dans les fentes. Saupoudrer le fromage et les herbes dessus, saler et poivrer et cuire au milieu du four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage fondu.
  • 5Possible également avec des herbes séchées.
  • 6Servir tiède.

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