La Bottega Rapelli
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Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo Pioradoro

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    Prosciutto Crudo Pioradoro
  • 150g
    farbige Karotten
  • 2EL
    Olivenöl
  • 2EL
    Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • ½
    Bund glatter Peterli 

Wie funktioniert´s

  • 1Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  • 2Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
  • 3Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken Pioradoro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
  • 4Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  • 5Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.

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