La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Salami Gran Riserva
  • 4
    Bocconcini Mozzarella
  • 4
    Artischocken in Öl
  • 4
    gelbe Cherrytomaten
  • 4
    entsteinte schwarze Oliven
  • ein paar Rosmarinzweige

Wie funktioniert´s

  • 1Die Salame-Gran-Riserva-Tranchen in der Mitte falten und auf einem grossen flachen Teller auf die Rosmarinzweige stecken.
  • 2Die anderen Zutaten abwechselnd dazulegen, damit sie eine Art Krone bilden.
  • 3Mit zusätzlichen Rosmarinzweigen dekorieren und bis 10 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Spiesse mit Kürbis und Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 2
Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise
Apéro
Slider image 3
Mini-Bruschette mit Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro

Auch spannend für dich