La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Guirlande de Salame Gran Riserva au romarin

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    salami Gran Riserva
  • 4
    bocconcini de mozzarella
  • 4
    artichauts à l'huile
  • 4
    tomates prunes jaunes
  • 4
    olives noires dénoyautées
  • quelques brins de romarin

Comment ça marche

  • 1Sur une grande assiette plate, disposer les tranches de Salame Gran Riserva pliées en deux et les fixer avec des brins de romarin.
  • 2Placer les autres ingrédients à côté, en les alternant pour former une couronne.
  • 3Décorer avec les brins de romarin supplémentaires et garder au frais jusqu'à 10 minutes avant de servir. 

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Verres remplis de crème d'asperges, fèves et Salametto Milano
Apéritif
Slider image 2
Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes
Apéritif
Slider image 3
Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise
Apéritif

Également intéressant pour toi