La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Ghirlanda di Salame Gran Riserva al rosmarino

Aperitivo

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • 4
    carciofini sott’olio
  • 4
    pomodori datterini gialli
  • 4
    olive nere denocciolate
  • qualche rametto di rosmarino

Come procedere

  • 1Su un grande piatto piano disponete le fette di Salame Gran Riserva ripiegate a metà e fissate con dei rametti di rosmarino.
  • 2Affiancatele con gli altri ingredienti alternandoli in modo da formare una corona.
  • 3Decorate con altri rametti di rosmarino e conservate al fresco fino a 10 minuti prima di servire. 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Tarte flambée con Tartare di Manzo
Apéro
Slider image 2
Stuzzichini di zucca e Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 3
Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa
Apéro

Ti potrebbe interessare