La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Ghirlanda di Salame Gran Riserva al rosmarino

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • 4
    carciofini sott’olio
  • 4
    pomodori datterini gialli
  • 4
    olive nere denocciolate
  • qualche rametto di rosmarino

Come procedere

  • 1Su un grande piatto piano disporre le fette di Salame Gran Riserva ripiegate a metà e fissare con dei rametti di rosmarino.
  • 2Affiancarle con gli altri ingredienti alternandoli in modo da formare una corona.
  • 3Decorare con altri rametti di rosmarino e conservare al fresco fino a 10 minuti prima di servire. 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Mini croissants al Salame Gran Riserva
Apéro
Slider image 2
Bicchierini con crema di asparagi, fave e Salametto Milano
Apéro
Slider image 3
Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa
Apéro

Ti potrebbe interessare