La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rindscarpaccio-Röllchen mit Paprika, Zucchini, Sardellen und Minze

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 3
    Scheiben gegrillte gelbe Paprika
  • 3
    Scheiben gegrillte Zucchini
  • 3
    Sardellenfilets in Öl
  • einige Minzblättchen
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • 2Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • 3Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren.
  • 4Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Polenta-Crostini mit Pilzen, caramelisierten Zwiebeln und Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 2
Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 3
Spargelcreme mit Böhnchen und Salametto Milano im Glas
Apéro

Auch spannend für dich