La Bottega Rapelli
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Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    grosse Zucchetti
  • 180g
    Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
  • 50g
    Weichkäse (Mozzarella oder Fontina)
  • Olivenöl extra vergine
  • ein paar Basilikumblätter
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Zucchetti waschen und quer in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  • 2Eine Grillpfanne gut erhitzen und die Zucchettischeiben beidseitig grillieren. Leicht salzen.
  • 3Die Därme von den Valle-Maggia-Pfeffer-Würsten abziehen und die Würste in kleine Stücke schneiden.
  • 4In einer beschicheten Pfanne einen Spritzer Olivenöl erhitzen und die Wurststücke darin 3 bis 4 Minuten braten.
  • 5Den Käse in Würfel schneiden (wenn Sie Mozzarella verwenden, lassen sie ihn abtropfen und über Nacht im Kühlschrank trocknen, sonst gibt er zu viel Flüssigkeit ab).
  • 6Backofen auf 200º vorheizen.
  • 7Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel der Zucchettischeiben darauf auslegen, dabei darauf achten, dass sie nahe beieinander liegen, damit sie sich gegenseitig stützen können.
  • 8Etwas Wurst und ein paar Käsewürfel auf jede Scheibe geben.
  • 9Eine zweite Zucchettischeibe darauf legen, auf diese wiederum Wurst- und Käsestücke legen.
  • 10Abschliessen mit einer letzten Schicht Zucchetti, sodass sich etliche Türmchen ergeben.
  • 11Das Ganze 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse zu schmelzen beginnt backen.
  • 12Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Millefeuilles mit einigen frischen Basilkumblättern bestreuen und servieren.

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