1Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln.
2Die Mozzarellahäppchen abtropfen lassen.
3Von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer die Haut abziehen und sie in Scheiben schneiden.
4Man steckt im Wechsel die Salamettischeiben mit Valle Maggia Pfeffer, die Mozzarellahäppchen und die Feigen auf Bambusspiesse und überstreut das Ganze mit einer Prise Pfeffer und serviert.
Salamettospiessli mit Valle Maggia Pfeffer, Mozzarella und Feige
1
Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln.
2
Die Mozzarellahäppchen abtropfen lassen.
3
Von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer die Haut abziehen und sie in Scheiben schneiden.
4
Man steckt im Wechsel die Salamettischeiben mit Valle Maggia Pfeffer, die Mozzarellahäppchen und die Feigen auf Bambusspiesse und überstreut das Ganze mit einer Prise Pfeffer und serviert.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.