Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer

Zutaten für 4-6 Personen

  • 2 Packungen Rindscarpaccio
  • 1/2 Zuckermelone (weiss)
  • 1/2 Zuckermelone (orange)
  • 2 Esslöffel rosa Pfeffer
  • einige Thymianzweige

 

Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.

Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.

Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen und sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Apéro
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Suppe
25 Min.
leicht

Kalte Melonensuppe mit Prosciutto crudo del Grotto und Minze

Hauptgericht
20 Min.
leicht

Ravioli mit Butter, knusprigem Prosciutto crudo del Grotto, Salbei und Haselnüssen

> Zurück zu den Rezepten