Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer

Zutaten für 4-6 Personen

  • 2 Packungen Rindscarpaccio
  • 1/2 Zuckermelone (weiss)
  • 1/2 Zuckermelone (orange)
  • 2 Esslöffel rosa Pfeffer
  • einige Thymianzweige

 

Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.

Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.

Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen und sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Apéro
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Apéro
30 Min.
leicht

Rindstatar mit Avocado

Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen

> Zurück zu den Rezepten