La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 2
    Scheiben Zuckermelone (weiss)
  • 2
    Scheiben Zuckermelone (orange)
  • 2EL
    Rosa Pfeffer
  • Einige Thymianzweige

Wie funktioniert´s

  • 1Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.
  • 2Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.
  • 3Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen.
  • 4Sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro
Apéro
Slider image 2
Prosciutto crudo Pioradoro-Häppchen mit Obst und Gorgonzola Piccante
Apéro
Slider image 3
Rosmarinspiesse mit Luganighetta Gran Riserva und Apfelstücken
Apéro

Auch spannend für dich