Spiesse mit Melone und Rindscarpaccio mit Thymian und rosa Pfeffer

Zutaten für 4-6 Personen

  • 2 Packungen Rindscarpaccio
  • 1/2 Zuckermelone (weiss)
  • 1/2 Zuckermelone (orange)
  • 2 Esslöffel rosa Pfeffer
  • einige Thymianzweige

 

Mit einem Melonenlöffel viele kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch der zwei Melonen formen.

Kleine Spiesse zubereiten, indem auf jeden Spiess eine Kugel der weissen Melone, 2 Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Käse und eine Kugel der orangefarbenen Melone aufgespiesst werden.

Die Spiesse auf einem Teller anrichten, mit den rosa Pfefferbeeren und einigen Thymianblättern bestreuen und sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Apéro
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Tagliatelle mit Ragout aus Prosciutto crudo San Pietro, Schalotten und Spargel

Hauptgericht
40 Min.
leicht

Orecchiette mit Kichererbsen, Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Cherrytomaten


> Zurück zu den Rezepten