1Hacher la marjolaine et le basilic et mélanger au robiola avec du poivre moulu
2Laver les courgettes et, avec une mandoline, couper en fines tranches sur la longueur (environ 2 mm), afin d'obtenir au moins 5 grandes tranches pour chaque courgette.
3Étaler les tranches de courgettes sur une planche à découper et les assaisonneer d'une pincée de sel ; les tartiner de robiola et les recouvrir d'une demi tranche de Prosciutto Crudo Pioradoro.
4Rouler les courgettes,les placer sur un plateau et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Roulés de courgettes au fromage robiola et au Prosciutto crudo Pioradoro
1
Hacher la marjolaine et le basilic et mélanger au robiola avec du poivre moulu
2
Laver les courgettes et, avec une mandoline, couper en fines tranches sur la longueur (environ 2 mm), afin d'obtenir au moins 5 grandes tranches pour chaque courgette.
3
Étaler les tranches de courgettes sur une planche à découper et les assaisonneer d'une pincée de sel ; les tartiner de robiola et les recouvrir d'une demi tranche de Prosciutto Crudo Pioradoro.
4
Rouler les courgettes,les placer sur un plateau et garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.